Сильвестр Сталлоне: режим тренировки доказывает, что возраст — это просто номер



Есть ли более характерный монтажный монтаж в истории кино, чем Сильвестр Сталлоне, поднимающийся по этим ступеням в Роки, наполненный решимостью и устойчивостью?

Персонаж Сталлоне, Рокки Бальбоа, сейчас находится на этапе своей жизни, где он готов передать свою мудрость следующему поколению, став фигурой наставника и отца новой звезде Адонисом Кридом.

Но это не значит, что Сталлоне пока еще сидит в своей трубе и тапочках. Сегодня Хитлу исполнилось 72 года, (6 июля), и он по-прежнему ставит поклонников в тренажерном зале в возрасте половины своего возраста до стыда.

Не один, чтобы отступить, ветеран-актер ставит себя на круги чем-то, когда готовится к Creed 2. И это не совсем то, что в четверг вечером ваш дедушка держит подходящий класс ...

Плодовитый Instagrammer, г-н Сталлоне все о том, чтобы показать его впечатляющую силу, поскольку он готовится к предстоящему продолжению бокса. И его верхняя сила тела — следующий уровень.

В спортзале vid — который серьезно нуждался в добавлении музыки Rocky, — Сталлоне можно было увидеть, как тренируются подтяжки с огромными 100 фунтами веса, привязанными к его телу.

В «хитрым» скромным хвастом знаковый актер подписал видео со следующим пожатием плечами:

Еще одна легкая тренировка! Вы так же стара, как и вы, и ваши суставы!

Всегда убедившись в том, что hashtag Creed 2, Сталлоне также поделился своими впечатлениями с помощью весло / плавающего эргометра, придав плечам, спине и груди хардкорную тренировку.

Еще один клип показывает, как он делает «Headbanger Pull-up», одну из самых интенсивных вариаций подтягивания, которые человек может попробовать.

Это подтягивание специально предназначено для одновременной работы с сердечником, а также с верхним телом и очень, очень жестким.



И, конечно же, мы также видели, как Сталлоне практиковал свои боксерские навыки, деятельность, которую он описал как «все еще самое волнующее упражнение».

Гори детка Гори! Фантастическая машина!

Тренер Сталлоне, Гуннар Петерсон, рассказал журналу Men's Journal, что септуганарий по-прежнему более чем способен нанести жестокий удар:

Бокс, очевидно, является огромной частью его жизни и его подготовки. Парень не знает, как оставаться на месте, независимо от того, идет ли речь о повторениях или о новых проблемах.

Посмотрите на некоторые из самых запоминающихся моментов итальянского Сталлиона для себя ниже:

И Хитрый не единственный, кто попал в комнату с весами ...

60-летний актер Роки IV Дольф Лундгрен, который появится в Creed 2, также был в тяжелой форме для горячо ожидаемого возвращения своего персонажа Ивана Драго.

На посту Instagram, показывающем, как он вложил все свои усилия в работу, Лундгрен писал: «Готовиться к чему-то большому!» С хэштагами Ивана Драго и Крида 2.

Все это нарастало, вызвало несколько волнующих слухов о возможности того, что Роки и Драго снова окажутся перед каждым на ринге.

Учитывая их возраст, вы можете подумать, что это смехотворное предложение.

Но просто взгляните на мускулы Sly на этом рисунке, которые делают Джейсона «Shark Slayer» Statham похожим на десятилетнего мальчика: Также см. Приложение B, невероятный шестипалубный сталлоне, построенный из многих изнурительных часов солидной работы:

Когда актер готовится к празднованию дня рождения, поклонники отправились в социальные сети, чтобы выразить свое восхищение Сталлоне, который так же увлечен своим самым известным персонажем.