Норвежские лесные котята — мини-эльфы на связи



Норвежская лесная кошка имеет спокойный характер, очень доброжелательная и благосклонная к людям. Она любит общество, и если в вашем доме часто бывают гости, кошка будет с удовольствием с ними общаться. Особо общительны котята! Посмотрите фото норвежских лесных котят, они такие очаровательные!

За годы проживания рядом с человеком эти кошки не утратили охотничий инстинкт. Поэтому норвежские лесные котята будут охотиться на комаров и мух или наблюдать за птицами через окно. С удовольствием составит компанию в играх, так как эти кошки очень энергичные и игривые. Норвежские лесные котята хорошо уживаются с другими животными доме.



Уход за норвежской лесной кошкой состоит из трех обязательных процедур: расчесывание, мытье и чистки ушей. Норвежская лесная кошка имеет прекрасную шерсть и линяет дважды в год. Поэтому расчесывать ее нужно раз в неделю, а когда кошка линяет, то каждый день…иначе шерсть будет сбиваться в комки!

Мыть кошку надо раз в месяц или по мере загрязнения шерсти. Ушки очищать надо раз в неделю салфеткой смоченной в теплой кипяченой воде.



Источник