36 раз, когда уличный фотограф действительно гениально поймал кадр



Вот это шедевры! Когда мы стареем, мы перестаем замечать забавные парадоксы окружающего мира, пишет Bored Panda. А вот норвежский фотограф испанского происхождения Пау Бускато ценит отношения со своим внутренним ребенком и надеется никогда не потерять его.

Его текущая серия фотографий «Hopscotch» направлена на то, чтобы показать мир сквозь призму детского воображения и игры с реальностью.

«Я просто начал делать уличные фотографии так, как мне нравилось больше всего, стараясь не упускать ничего из того, что видели мои глаза», — говорит он.

Его подход к уличной фотографии кажется очень интуитивным.

«Это очень открытый процесс, который требует полного осознания и свежих глаз, чтобы увидеть обычные вещи не только с такого ракурса, какими они есть, а и с такого, какими они могли бы быть.

Задача работы, основанная на спонтанности и интуиции, заключается в том, что иногда вы будете чувствовать себя потерянными, не знать, что делать или куда идти. Но вас ждет множество неожиданных открытий», — сказал Бускато.



Во время своих поездок в Великобританию, США, Индию и другие оживленные страны он сделал свои лучшие снимки.

«Это игра для меня, и город — моя детская площадка. Когда мы взрослеем, мы больше не заинтересованы в играх. Мы строим стены, чтобы выглядеть более сильными, более серьезными, более зрелыми и поэтому мы оставляем эту часть нас позади.

Способность фантазировать и видеть обыкновенные вещи глазами ребенка является неотъемлемой частью моей работы», — подчеркнул фотограф.

Вот 36 его лучших работ:

А вам понравились его работы?



Источник
По материалам
Перевод